Искренность так наивна! Как дитя!

Сентябрю,ещё пару мгновений!
До конца!
Толком не разглядев!
Осени лица!
Он уйдёт величаво!
Уходя!
Оставляя на веки!
В ней часть себя!
Листьев пепел!
Свинцовый,от дождя!
Подхватит услужливо ветер!
Эхом - боль разнося!
Проникаясь,участием!
Почернеет земля!
Только осень,и не заметит!
Жертвенность сентября!


Рецензии