да все мы не раз слышали

да
все мы не раз слышали
о каждом из семи чудес света
но знай
они ничто
даже говорить не хочу об этом
какие-то там пирамиды какие-то сады
для меня существует лишь одно чудо на свете
ты


Рецензии