Дама ПИКИ

Ты просишь, чтоб тебя я отпустила,
Сняла все чары. Что меня не любишь.
Мой милый, я ведь просто пошутила,
Сказав, что я колдунья! И что будешь
Со мной навеки! Ты прости, не знала,
Что всё вот так серьёзно обернётся…
И я, тогда, на картах не гадала,
А просто разложила их на простынь.
Мой милый, ты всё сам себе придумал!
Не обвиняй меня ни в чём – не надо!
К чему мне это? Ну ты сам подумай -
Ведь ворожба сродни приему яда.
А он тихонько разъедает душу,
И человек становится безвольным...
На это не способна я! Послушай,
Ты сам очаровался, добровольно.
Признайся – сам себе внушил всё это,
А я, прости, с тобою лишь играла,
Но, согласись, что провели мы лето
Шикарно! Да, возможно, я украла
Твою любовь. Под страхом дамы пики
Ты был со мной так мил и так любезен!
Теперь ты понял – все твои вериги
Лишь в голове! Надеюсь, что полезен
Был этот опыт для тебя, мой милый.
Свободен! Собирай скорей вещички
И уходи! Чего стоишь? Нет силы?
Или ты ждёшь мой поцелуй привычный?
Прости, тех, кто не любит – не целую!!!


Рецензии