Как нам познать чужие души?

Туманный дым слепит просторы,
 Силуэты тают медленно в дали.
 Чужих мышлений коридоры,
 Нам не узреть даже и вблизи.

Как нам познать чужие души,
И путь один для всех найти?
Ведь даже Храмы нас разделяют хуже,
Чем реки крови классовой борьбы.

Как нам найти покой средь брани,
И отдохнуть от суеты сует?
Так много мы теряем сами,
А отдавать мы можем только "нет".


15 февраля 2016 года


Рецензии