Мне небо говорит

Мне небо говорит: смотри,
Как бьются волны о причал.
Мне небо говорит: не спи,
Когда вершатся времена начал.

Мне небо говорит: не жди
Спокойных дней среди штормов.
Мне небо говорит: кричи,
Как будто твой последний зов.

Мне небо говорит: живи
И исполнял судьбы предназначение.
Мне небо говорит: прости,
За твой последний День рождения.

17  февраля 2016 года.


Рецензии
Звучат Божественным Огнем пространства струны,
Мы прозреваем к Свету в нем,даря Любовь душою юной...

Хорошие стихи у тебя, Лена.
Спасибо.
С теплом. Светлана.

Внутренняя Луна   14.05.2019 13:55     Заявить о нарушении