Ветер

1.Ты однажды ночью вспомнишь обо мне,
Может, это даже будет и во сне.
Я дыханьем ветра обниму тебя,
И присяду рядом,
Сон твой отведя.

ПРИПЕВ:
А ты проснёшься среди ночи,
И на тебя накатит грусть.
Окно откроет вольный ветер,
По комнате походит пусть.
Твоя душа, не понимая,
С моей душой сольются вдруг.
И ты под утро забывая,
Тепло не вспомнишь моих рук.

2.Я весною буду только для тебя,
Губ твоих коснусь дыханием, любя.
Ветер, вольный ветер,
В дом ворвётся вновь,
Окажусь я снова среди твоих снов.

ПРИПЕВ:
А ты проснёшься среди ночи,
И на тебя накатит грусть,
Окно откроет вольный ветер,
По комнате походит пусть.
И ветер по щеке лаская,
Рукой моей оставит след.
Меня, быть может, вспоминая,
Поймёшь, что это всё не бред.

Авторская песня Жанны Вишняковой Арс. Прослушать песню в авторском исполнении можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/songs/1486091

Картинка-инет


Рецензии
Да,это певучее стихо!

Красик Эльвира   09.01.2017 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвирочка!

Жанна Вишнякова Арс   11.01.2017 18:39   Заявить о нарушении