Усталость

Цветут каштаны в середине мая,
Качает ветер "свечи" на ветру
Моя душа сейчас немая,
Иду сквозь бремя в пустоту.

Весна не радует как прежде,
Тревожный ветер дует в спину.
Усталось рисует мне все реже 
Узоры счастья, только грусти паутину.

18 мая 2016 года


Рецензии