Тебе

Мне нравится сила твоя,
И мощь твоя восхищает.
С тобой ощущаю себя я,
Природу своего естества...

Когда тебя я касаюсь,
Ощущаю тебя-себя сполна я.
Когда ты меня обнимаешь,
Заботу твою принимаю.

Хочу с тобой раствориться,
Пусть Бог в тебе возродится.
Я готова стать пустотой, никем,
Чтоб со мной ты стал всем.

Хочу тебя узнавать я,
В тебе себя открывая,
Бездонной глубиной своей
Касаться глубины души твоей.


Рецензии