Из рекламных стихотворений

Если даже день дождливый,
Невеселый, торопливый,
Сохраним в успех мы веру!
Приглашает АТМОСФЕРА!

Здесь всегда чудесно, ярко,
Море радости, подарки,
Для любимых и друзей,
Вместе точно веселей!

Выбираем лучший праздник,
Мы мечтаем все о разном!
Будь всегда успешным, первым!
Нам поможет АТМОСФЕРА!

Приглашаем в мир покупок!
Добрых дней, удачи, шуток!
Вот и день уже не серый,
Наше лето – АТМОСФЕРА!


Рецензии