Я хочу подарить тебе розы

                Я хочу подарить тебе розы
                Ну,а слезки твои не к чему
                Так утри же ты горькие слезы
                И тебя,как никто,я пойму

                Увезу в  край вишневый,подальше
                От обид и заноз,только в тишь..
                И тогда будет гладко,без фальши
                Ты, любимая только услышь..

               

             

               

                ТОлько ты смогла дать мне свободу
                Воздух тот,ну которым дышу
                Я себя,не тебе лишь в угоду
                ОТдаю в руки той,что люблю

                Захмелела весна,как обычно
                Распустила свой дивный наряд
                Ну,а я,так люблю..Мне привычно
                Растопить лишь твой бархатный взгляд

                Пусть дождинки  танцуют,прелестно
                А,весна так ликует во всем
                Ты моя по жизни невеста
                Будем мы наконец-то вдвоем


Рецензии
не разделить вас на троих-невеста, роза и жених...

Тамара Левашова   28.09.2016 10:37     Заявить о нарушении
ТАМАРА!ВЫ,ПРЕЛЕСТЬ...Спасибо ВАм..СЧастья и ЛЮбви!

Висколия Юрина   01.10.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.