Об игуане в качестве лисы

конкурс Михаила Битёва
Игуана


Известно много разных видов
Накидок женских для прикидов.
Из них известный самый – шарф,
Что придаёт им явный шарм.

Накидки хороши и милы
Песца, лисы или шиншиллы.
Они, однако, дороги
И многим просто не с руки.

Оригинальна, как ни странно,
На шее женщин игуана,
Оригинальней раза в два
При том, когда она жива.

На фоне странной игуаны
У лиц исчезнут все изъяны,
И лицам дьявольский контраст
Очарования придаст.


Рецензии
Я думаю дороговато
Иметь такое вот кашне.
Однако, Думы депутатам
Не даст вздремнуть - сойдёт вполне.
***
Валентин!
Желаю успехов в очередном конкурсе.
С уважением! Борис.

Борис Ознобишин   27.09.2016 12:38     Заявить о нарушении