Меня же

Поэты от любви -
Действительно неплохие люди,
А тут трави – не трави…
На сдачу лишь странные будни.

Романтики. Они такие.
Намного настоящее меня -
Готовы целовать ей руки…
Меня же привлекает болтовня.

Уйти в свою «нирвану».
Она тоже что-то похожее -
Воздушный замок над океаном.
А вы все – просто прохожие.


Рецензии