величие ИХ

Величие в слабости их
Кто что видит в них
Что хочется увидеть…
Бывают ошибаются – они
Кто видит их таких…
Не каждый ведь из них -
Слепой Овидий значит…!
Тот видел их иначе.
Слепые лучше видят - ИХ!

©странник 27 09 16 утро 12 30


Рецензии