Погрущу у Финского залива..

 Погрущу у Финского залива ..

Погрущу у Финского залива,
Что забыл и потерял я где-то ,
То ,что делало меня таким счастливым
 С кем забыл про осень и про лето ...

Волны плещут тихо и печально,
Шепчут мне :"Тут потеряшек нету ..."
Только паруса луны венчальной
 Проплывают мимо за кометой ..

На холодных пляжах Ленинграда
 Нет меня и не бывает вовсе ..
Где же пролегает автострада ,
Что меня, бродягу, где- то носит ?!

Где удачи выпадет монета?
И куда направит мои мысли ?..
Может ,за разрывами в Калетто,
На деревьях порваны повисли ?!

Может быть ,вон там ,за поворотом
 Выйду я , один в пыли шагая ?
Может быть ,уйду водоворотом ,
Там ,где все сегодня пропадают ?


Рецензии