Но среди этого, слов нет той

Так много выслушать пришлось сегодня,
Какой отец, какой я брат.
Как плохо вёл себя, в тот вечер новогодний,
И как хотели бы вернуть года - назад.

Потом с работы крик, слова призренья,
Что я не сделал что то там опять.
Потом разбилась - баночка варенья,
Варенье жалко, а на баночку - плевать.

Так много слов, шумов и децибелов,
Я перепонки промываю раз по сто.
Но среди этого, слов нет той, о коей пел я,
Она не хочет говорить со мною - не за что.

Она меня поранить очень хочет,
За то, что я её так преданно любил.
Её не слышу я - ни днём, ни ночью,
Ну что ж, я верно это чем то - заслужил.


Рецензии