Сяду я за стол собирать слова

На столе бумага на бумаге тень
Это значит небо провожает день
Это значит ветер ласковой рукой
Провожает солнце на ночной покой

За столом вечерним я сижу опять
Кто то очень хочет у меня отнять
Ласковое утро и покой души
Словно черный ветер кроет камыши

Слышу как плутовка хитрая лиса
На майдане кличет злые небеса
Только я не верю рыжим небесам
За покой вечерний я отвечу сам

Утреннее солнце не отдам я злу
Я сегодня ночью ветер позову
Поклонюсь смиренно матушее земле
Попрошу у неба молний во грозе

Что бы подлость смыло волнами огня
Встану на колени перед богом я
А когда зазжеться новая звезда
Сяду я за стол собирать слова
30.11.04

Немного изменил вот что вышло.

Собирать слова

 На столе бумага
........................на бумаге тень
Это значит небо
.......................провожает день
Это значит ветер
...................... ласковой рукой
Провожает солнце
...................... на ночной постой

За столом вечерним
......................я сижу опять
Кто то хочет силой
.....................у меня отнять
Ласковое утро
.....................и покой души
Словно черной тучей
........ ............кроет камыши

Слышу как плутовка
.....................хитрая лиса
На майдане кличет
.....................злые небеса
Только я не верю
.....................рыжим небесам
За покой вечерний
.....................я отвечу сам

Утреннее солнце
.....................не отдам я злу
Я сегодня ночью
.....................бурю позову
Поклонюсь смиренно
.....................матушее земле
Попрошу у неба
.....................молний во грозе

Что бы подлость смыло
.....................волнами огня
Встану на колени
.....................перед богом я
А когда зазжеться
.....................новая звезда
Сяду я за стол
.....................собирать слова
30.11.04


Рецензии