Пусть много светлых пожеланий исполнится в Новом Г

Пусть все плохое в свете растворится,
Не доставаясь никогда и ни кому.
Пусть только радость на земле творится,
Для всех, всего, всему!
Пусть много светлых пожеланий исполнится
в Новом Году,
Пусть много свершений, мечтаний проявят себя наяву!


Рецензии