Подруга

Ты была мне подругою,
Верной в жизни ты мне
Для меня была мукою
Я скажу лишь тебе.
   Ты хорошая девушка
   Обещалась дождать,
   И при том все продумала
   И хотела сказать.
Всё хотела сказать ты мне
Буду жизнь ждать я всю
Как бы клятву дала себе
Все что в сердце ношу.
   Ты прекрасная девушка
   Очи милы твои
   Вспомни как целовалися
   В те холодные дни.
Ты со мною встречалася
Рада жизни была,
А потом обещалася
Целый год ты ждала.
   Но меня не дождалася,
   Вышла замуж ты вдруг,
   Хоть и в сердце остался я
   Для тебя лучший друг.
Мне уже не забыть тебя
И видать навсегда
Ты звездой для меня была
Я скажу лишь любя.
   Ты хорошая девушка
   Будешь в памяти жить,
   Буду я вспоминать тебя
   И все также любить.


Рецензии