Сияние

На севере ярко сверкает
Сияние снежных долин.
И красками разными мерцает,
Поднимаясь высоко меж вершин.

Жаль, я такого не видел вживую.
Но когда-нибудь, я приеду туда
И абсолютно рядом, вплотную
Увижу и крикну:"Вот это да!"

И все равно прекрасно сияние,
Прекрасно и ярко сияет оно.
Это севера лишь достояние,
В моих широтах увидеть его не дано


Рецензии