На берегу

Я пьян от соли и от ветра!
Ах, поглядите, сколько света
Разлито в море ненароком
Небесным, светозарным оком!

Я зачарован белым пляжем
И пальм изысканным плюмажем,
Сверкающих ярко-зеленым
Под небом сине-раскаленым.

Я одурманен ароматом
Морских глубин, где все объято
Дыханьем жизни первобытной,
Но твердью костной позабытой…


Рецензии
Прекрасно.
Творческих успехов Вам.
С теплом,

Татьяна Горелова 4   04.02.2017 14:07     Заявить о нарушении