Надо мною черное небо

Надо мною чёрное небо,
будто сажей месяц мазали.
Носит ветер запахи хлеба,
меня же между вокзалами.

Взгляни-ка на рваные постеры.
На этих концертах я вряд ли.
Скажи мне: разве не поздно мы
В карманы души попрятали?

Сегодня рассмотрим как воздух
Дым, что глотали мы пачками.
Верните хотя бы свободу,
Месяц пусть будет испачканным!


Рецензии