Открой глаза

Твоё лицо испорчено изгибом
Помечено кроваво-красной полосой
Как шрам, которым одарили каждого
Кто обвинён в ошибках их отцов

О, не нужно искать виновных
Вы в куртке последний гандон
Всмотритесь в свои богомерзкие лица
Вас заклеймили всеобщей молвой

Эх, сварить бы вам яду котёл
Да по-бокалу раздать на личико
Дать закусить вкусной булочкой
Да с ционидовой прослоечкой
Станцевать под стоны ваших тел
Изумлённо всматриваясь в лица

Открой глаза
Это всё тебе снится


Рецензии