Можно ли по солнцу бегать босяком?

Можно ли по солнцу бегать босяком?
Можно, если  солнце твой извечный дом.
Можно ли весною разукрасить сны?
Можно, если сердца хватит бирюзы.

Где отыщет радость для себя приют?
Там, где май и ветер мир цветочный ткут.
Что родит улыбку на устах любви?
Песни, что с рассветом спели соловьи.

Можно ли счастливым сделать чей-то взгляд?
Можно, если Бога те глаза узрят.
Что всего важнее в жизни для людей?
Счастье и надежды любящих детей.

Что хранят поэты в глубине сердец?
Доброту и нежность, что вдохнул Творец.
Можно ли по солнцу босяком ходить?
Можно, если небо сердцем полюбить.


Рецензии
Можно, если в жизни солнечным человеком быть...)
Привет, Рома! Держи моё понравилось.

Игрульчик   27.09.2016 18:12     Заявить о нарушении
Привет! Полностью с тобой согласен.
Рад тебя видеть!

С теплом,

Роман Александрович   27.09.2016 20:00   Заявить о нарушении