Твой северный

Твои плечи окутают мой северный туман.
Взгляд из окна пролетит в небеса
И только водная гладь Невы
Не побеспокоит меня.
Мне важно все о тебе...

Ночные фонари потухнут,
Гордый герб взлетит над северным городом.
И железная птица храня небосвод,
пронесется над Невой.
И только мысль о тебе
Не уснет в голове.

Тихие улицы пронзит утренняя заря.
Шелест листьев потревожит тебя...
И лишь на ушко:
-Доброе утро,милая!
Скажу я не спеша.


Рецензии