Она навечно

Пусть внешность дважды хороша,
Пусть слепит глаз она, но все же,
Должна быть яркой и душа,
Ее окрас нам важен тоже.

Ведь внешний лоск сотрут года,
А время жизни скоротечно.
Влюбляйтесь в душу, господа,
Ее краса, она навечно. 


Рецензии