***

Куда-то вдаль ведёт дорога,
А мне спокойно, этот путь
Сам навязался, лёг под ногу,
Как будто просто отдохнуть.

Как будто я не им шагаю,
Но мне в дороге хорошо,
Мой милый путь, я точно знаю
Что я не зря тебя нашёл..

Пусть будут перекаты, мели
И камни на пути-реке,
Она ведёт меня до цели,
Я не засохну на песке.

И я шагаю понемногу,
Пускай не быстро, не легко,
Я снова верую в дорогу,
Я буду завтра далеко...
                27.09.2016


Рецензии
ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! ШИРЕ ШАГ И УДАЧИ!

Александра Каспарова   27.09.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.