Attraction

Душа томится в исступлении
Не может выхода найти
А полуночные виденья
Ведут к тернистому пути

Метает огненные стрелы
Огонь любви,что прежде спал
И ты смогла,ты вновь сумела
Лед треснул,браво!айсберг пал

Как подступиться и найти подход?
Тебя совсем я ведь не знаю
Ты моего воображения плод
Мне мил твой образ,в нем я пропадаю.


Рецензии