Печальная осень

Кто сказал,  что осень весела,
Кружит в танце,  красками играя?
Эта песнь прощальная всегда,
Всё в костре осеннем догорает.

От того, что близится зима,
И сотрутся все картинки эти,
Знает осень,  видно,  и сама –
Нет её печальнее на свете…

27.09.2016г


Рецензии