Египетское

Волос твой - египетские ночи.
Голос твой - египетские дни.
Карие твои сияют очи.
Из Египта сделаны они.
Помнишь, когда я тебя увидел -
Мир привычный сник и убежал.
Разве я тогда тебя обидел?!
Жаркий край тебя отображал!..
Пусть, теперь, люблю я больше душу.
И ласкаю жизни лепестки.
Всё равно - египетскую сушу -
Обрамляют райские цветки...


Рецензии