В моей жизни появился ты внезапно

В моей жизни появился ты внезапно,
Разукрасив скучный белый лист.
Сначала было это всё забавно.
Со мною ты был искренен и чист.

Мы с тобою поднимались в гору,
Мы с тобою падали со скал.
В непростую встретились мы пору,
И, наверное, другую ты искал.

Но пошло всё как-то не по плану.
Наши души в вальсе вдруг слились.
Не ждала тебя, скрывать не стану.
А теперь несусь с тобою ввысь.

В новый день, в мечту, что нежно греет,
Мы с тобою за руку идём.
И никто разрушить не сумеет
То, что мы построили вдвоём.


Рецензии