В твоих объятиях!

В твоих объятиях вся жизнь моя, как сон,
И осень нам не дарует разлуку,
Огонь любви для нас не разделён,
Мы осени ногами топчем скуку!

Раздеты все деревья догола,
А наши души голые пред ними,
О, осень, ты, одежды все сняла,
О верности, нам распевая гимны!

Пройдут, пройдут, и даже пролетят,
О, этих дней, неповторимость цвета,
У осени, печальностью глядят,
Глаза, ушедшего куда-то лета!

Сергей Йикцирб 10:10 27.09.2016г.

Сергей Йикцирб   27.09.2016 10:12


Рецензии