Не суди

Никого  не  суди,
И  не  будешь  судимым.
А, не  хочешь  любить, 
Никого  не  люби.

Гораздо  труднее,
Быть  всеми  любимым.
И  всем  откровенно, 
Признаться  в  любви.

Киселев А.А.
13.09.2016 г.


Рецензии