Игрушки

Маленький мальчик плачет,
Маленький мальчик потерял игрушку.
Ему очень грустно - он сильно хочет домой.

Подарите ему новую безделушку.
Чтобы он получил кусочек счастья и обрёл покой.

Сегодня он хочет поиграть во врача и спасти кому - то жизнь,
Он очень трепетно выслушает тебя,
"Всё будет хорошо, держись ".

Завтра он поиграет в трипы,
Нарисует кучу карт и отправиться в путь.
Ночевка у моря и готовая еда оказались стереотипом,
Нужно домой - осталось только палатку свернуть.

А вчера он играл с девочкой в прятки, или вы привыкли называть это любовь?
Спустя пару часов он разгадал все её загадки
И отправился в поиске игр вновь.

То что игры изнашиваются не так важно.
Главное, чтобы всегда было чего хотеть.
Но есть и плохие новости :
Маленького мальчика не научили, тому что не стоит играть в любовь или смерть.


Рецензии