и Крест

И Крест тебе нести – свой
Собственный
И донести до Горы – донести
Свой Крест!
И Бога не гневить без ропота
Его пронести в любви к нему
Не падать, а нести ЕГО
НЕСТИ!
Неси Его - Неси!

© странник 27 09 16 утро 12 10


Рецензии