Урок истории

    УРОК ИСТОРИИ

Россия пыталась, Россия искала
Структуру различную власти.
Но то, что устойчивым делает Запад
В России - изъян и несчастье.

Дублёр президента с названием "вице"
Явился гнилушкой, пороком.
И он испарился со скоростью птицы
И стал президент одиноким.

И мы отрубили опасную руку
Нелепой структуры для власти.
Мятеж - не лекарство от длительной скуки,
А просто сплошное несчастье.


Рецензии