Давайте

 

 

Люблю я шумные компаньи

Плеск вин и кальвадоса вкус

Люблю похмелье утром ранним

Когда не надо дуть мне в ус…

Люблю друзей, что меня любят

(Врагов?... не очень я люблю)

Ну в общем так, кто меня любит

Того, конечно, я люблю…

Казалось бы, так в чем проблема?

Все пазлы точно встали в строй,

Но все ж замучила дилемма…

Врать или не врать, хотя б порой…

Притворство моё, ( наше)

Уже бывает и гнетет…

И ноль реакции мы кажем,

Коль палку кто не перегнет…

Терпимые уже мы стали…

Интеллигентней и умней

Но вот когда взаймы давали

Никто не вспомнит, хоть убей…

Вот так мои друзья, коллеги,

Не стану никого учить.

И коль в душе вы не калеки…

Давайте жить…и не грешить!!!


Рецензии
Вот так и происходит у этих русских и с их душой. Всё понимают, долги прощают, душою вместе отдыхают, о чём ещё стихи слогают ;)

Александр Балаев 2   21.08.2018 20:39     Заявить о нарушении
это все сомнения, но они не только русским даны, даже может и наоборот... спасибо

Юрий Поплавский 2   22.08.2018 10:17   Заявить о нарушении