О Путине

Хотят все Путина ругать.
Забыли видно Югославию.
Наверно надо петь опять
Американскому тщеславию.

При нем мы стали уважать
Себя, собой гордиться.
Сумели наконец понять,
Кто нам в друзья годиться.

Зажали санкциями нас,
Но это только вражий взгляд.
Ведь эти санкции при нас
Были во все века подряд.

Зачем вступили в ВТО,
Зачем нам эти правила?
Едят пусть сами барахло.
Зачем нас под себя подстраивать.

Устали мы дороги хаять.
Зачем их технологии тянуть?
Дороги нам нужны на сваях,
Чтобы в грязи не утонуть.

Присоединился к нам и Крым.
Так мы всегда считали нашим.
Крымчан своих не отдадим.
Полжизни с ними прошло нашей.

И НАТО окружает нас.
Ну что ж, а мы окружим их снаружи.
Кольцо в кольце, лица не увидать.
И кто кого тут перетужит.


Рецензии