Тайфун...

Вчера мне снова ангел мой звонил
И извенялся,что прилеть не смог.
Взрывной волной обуглилися крылья
И с той поры он как то занемог.

Сломали крылья,шанс давая,
Ползком до цели доползти...
Но хэнди,это дрянь такая,
Уж лучше сразу позвонить...

Сказать,увы сломали крылья,
И путь к тебе заказан навсегда.
Сама себе пой серенаду,
Когда с небес сойдет луна...

Да не могу я петь,когда ломают крылья ангелам
И не могу спокойно спать....
Лишь только выть красивою волчицею,
На сей протухший кроасант....

Печально как то, жернова набрали ход...
В муку все общество  сметая...
Ведь пыли миссия дана...
Смести тайфуном врата РАЯ...


Рецензии