На грани...

Когда чувства на грани,
Эмоций всплеск,
В голове туман...
Секс безумный, безудержный
Стонов плеск...
Может быть мы придумали этот бред?
- нет.
Это все происходит
Со мной и тобой,
Без тебя я уже не смогу.
Ты всю сущность мою
Вынимаешь наверх.
А быть может я так тону?
В бездну падает тело
За ним душа,
Мы не ведаем что творим!
В глубине подсознания:
Это грех!?
НЕТ - не властны мы в мире чувств!
Когда двое любят и двое хотят
Подарить друг для друга жизнь:
Жизнь - эмоций,
Жизнь сладостных чувств,
Жизнь за гранью миров и планет.
Две частицы Создателя стали в миг
Одним целым - и это свет!
И никто их не сможет разъединить -
В этот только для них миг!


Рецензии