Муравейник

Сезон депрессий.
Начался.
У солнца нынче выходные.
Лишь, поезда по прежнему в пути.
Вокзалы, встречи и прощания.
Минута до.
Пора признаний.
Каких -то важных и простых.
Пора дождей.
Сезон депрессий.
Под музыку Элвиса Presley
Рассталась, Джоли с Брэдом Питом.
Сезон, депрессий их накрыл походу тоже.
Идеально не бывает факт.
Обычные в общем дела.
Боги, смеются с небес.
Над муравейником из людей.
Все суета...
Это - знают Боги и я.


Рецензии