Воспитатели первые!

Поздравляю с праздником всех воспитателей детских садов и дошкольных учреждений!

Моим первым воспитателям посвящается!

Евдокия Ивановна, Александра Михайловна!
Имена эти прочно прикипели к душе.
Воспитатели первые, благодарность и слава вам!
Не забыть вас любимые никогда нам уже!

Детский сад создавал в нас все основы и правила.
Вы учили добру, думать и понимать.
И любили детей очень нежно и праведно,
Ту любовь будем мы до конца ощущать.

Воспитатели мои, воспитатели,
Мы споём ещё не раз обязательно!
Пожелаем в этот день всем вам славные,
Очень крепкого здоровья - это главное!
Счастья, мира и любви, в жизни радости!
Чтоб без бедности прожить вам до старости!
Мы споём ещё не раз обязательно,
Воспитатели и душ созидатели!

Постарел я уже, но всё чаще и чаще,
Когда листья шуршат и рыдают дожди,
Воспитателей первых вспоминаю в ненастье,
И от этого легче мне становится жить.

27 сентября 2016 года

 


Рецензии