Загорелась осень...

Разгорелось запылало
Поднебесьем утро
Столько где огня достало
Занялось что шустро?

Всё горит дома деревья
Даже мостовая
Разъярилась осень-стерва
Дама пожилая

Мало золота на листьях?
Звезд в глубоких лужах?
Надоели туч пролитья
Так костёр ей нужен

Ну а ты заря младая
Что же не ко сроку
Будто летом зажигая
Предалась  пороку...


Рецензии