исторические зарисовки

по следам благородства любви,
позови меня милый...зови...
ах, Надеждин, любви
воскресение, или слова преображение...
а рука к руке, радости а ни печали,
почему арестократ Уваров ни
ценил тогда, понять едва ли...
что такое письменна и радость
встречи Чаадаев, иль духовность
литературный тот журнал...
кораблик Вече...взгляда...
что такое быть по жизни искренним
ответом Сухомлиский и Кобылин...
светом где то, те учителя, что
навык создают их ни осуждают,
а благодарят за труд.

капища и дерево в старании,
кто она, которая монетой
на твое призвание, сколько
лодок вырезал при этом,
и в каких ты видел ту,
где искренность любви
тем летом, ни отражала
ветхости души, а та
что говорила, что любовь
несёт плоды...и мы ни
понимали этих слов,
когда должна ты быть вот
там,..а по судьбе тот
путь оков...преддверия
надежды, куль во дом,
теперь ты зришь где срезал
ту энергию, а кто восстановил
и ни порушив дом,
оставив все на осознание
улыбка ...теплота...признание.

он видит, мощь ее души,
она сказала правду и без лжи...
ни разорив и ни нарушив,
училися пройти ту люту стужу,
в смирение годами сращивать
объятья рук, и каждый раз
тихонько повторять,
спасибо друг...
что ты ни понял чувства и
заботы,
а что такое Тур Евгения,
ее любовь и проданные ноты,
смогла ли та развить
росток любви,
ни обижая малое звено,
а поднимая в искренность,
любя цени.


Рецензии