Сумеет тигр в обмане уличить

В какой-то ржавой клетке
Мы кушали котлетки,
А, стоя рядом, тигр на нас рычал.
Мы поняли внезапно,
Что есть зверюга хочет,
Что мяса он давно уж не едал.

Мы поспешили тут же
Едою поделиться,
И тигр довольный сразу заурчал.
Благодаря котлеткам
Мы тигра сохранили,
И людоедом «котик» тот не стал.

Когда идёте в клетку,
Берите вы котлетки,
И тигра они точно ублажат.
Но нужно, чтобы были
Котлеты те большими,
Есть маленькие тигры не хотят.
И не забудьте мясо
Вы положить в котлеты,
Сумеет тигр в обмане уличить.
А если так случится,
Стать можете заикой,
И вас придётся длительно лечить. 


Рецензии