Лимерики-примерики

Задержась с подругою мама
У подруги сынок был упрямый
Только двойки носил
И покушать просил
Все равно был любименький самый

Пал Иваныч спешил на работу
Будто гнал его палкою кто-то
И таков ярый пыл
Что совсем позабыл
Что сегодня -о боже- суббота

Уложила весна ветер в поле
Сорванцу веселиться доколе?
Ветер травы помял
Прямо к небу взлетал
Остановишь задиру ты, что ли?


Рецензии