Увлечение

Не могу изобразить на бумаге,руки не слушаются
Только в стихах мои чувства в полной мере слагаются
Я пессимистично настроена,думаю,что ничего не получится
Но знаешь, порою в жизни как-то само все устраивается

Небо сурово осенней серостью хмурится
Но я не хочу от дождя отворачиваться
Знаю,что на своих ошибках обычно учатся
Но со мной это далеко не всегда получается

Нет,мне не грустно,просто хочется сблизиться
Порою так сильно,что аж дурно приходится
Но я не могу понять куда дальше двигаться
Сердце у мыслей в стальной клетке находится

Тот кто не делает,тот и не ошибается
Стена прахом и пылью когда-нибудь сложится
Жаром по телу желание разливается
Победой иль крахом история кончится?


Рецензии