Инстинкт жизни. Философские стихи

Жизни, в нас инстинкт, силён конечно, -
И его не просто так - убить, -
Но умеют власти все извечно,
Сей инстинкт , на долг ей, подменить!
Что такое слово - присягать:
Это клятва жизнь свою отдать,
За Отчину, Родину свою,
Иначе - за власть в родном краю!


Рецензии
Служу России в границах союза!
присяга раз дается,
С уважением,

Чёрный Принц 0   27.09.2016 10:08     Заявить о нарушении