Мосты

Сегодня тоже - голову на плаху,
И душу рвать на тряпки, на куски,
До боли сжать ладонями во мраке
Виски.

От прошлого бежали без оглядки
По лабиринту горя и разлук,
Мы оба проиграли в этой схватке,
Мой друг.

Давай спасём израненные души,
Согреем счастье, скованное льдом,
Мосты печали навсегда разрушим,
Сожжём...


Рецензии