Пропала актуальность наваждения..

В дождях осенних смысл особый,
Смывают всё,что не сбылось,
С мартини,просто,с чашкой кофе,
Всё,что хотелось и моглось..

Дождями осень промывает мысли,
И видим лучше всё и в новом цвете,
Наполнилось несказанное смыслом,
Оставь мечты в давно прошедшем лете..

Пропала актуальность наваждения,
И жизнь пошла сама себе,по руслу,
И новые нас обнимают впечатления,
И новые приходят в сердце чувства

Кто не хотел любви,боялся, медлил,
Он не получит то,что мог,
И пусть  теперь читает"википедии",
Уходит время молча за порог

Судьбу ругаем за несовпадения,
А сами ей совсем не помогли,
Зачем учитывать чужие мнения,
Они не пригодятся для любви..

А мы опять так радуемся солнцу,
И теплоте того,кто просто ждал,
Помыли наши души,аж до донца,
И вновь,лететь сквозь жизненный портал...
экспромт


Рецензии