Каклоскот Черный кот

Жил да был каклоскот за бугром
Кто попало им в рот ссал притом
Только  песенка в общем о том
Как погнали баранов в АТО
Говорят не повезёт
Если от призыва какел не съебёт
И пока наоборот –
Гонят дохнуть в АТО каклоскот
Каклоскот привезли на Донбасс
Так решил президент-пидорас
Снег сошёл, отогрелась земля
Каклоскот удобряет поля.
Говорят – не повезёт
Если не съебал в Россию каклоскот
Значит дохнуть он пойдёт
И в АТО навсегда пропадёт
Каклоскот от рогов до хвоста -
Худший вид на планете скота
И вся  песенка в общем о том,
Как  херово быть  каклоскотом.
Говорят – не повезёт
На хребтине олигархов каклоскот
Только всё наоборот
Долбоёбов ничто не проймёт.


Рецензии